求一部电影,有一个镜头是外星人把人类的头连脊椎一起拔出来

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

出自电影《天际浩劫》

本片讲述的是在美国纽约一个平常的夜晚,外星人突然对人类发动了袭击,片中有一群人正在开party,在灾难发生后,幸存的几人开始四处躲避外星人的搜寻,但最终还是被外星人找到并抓住了几人,在片中的末尾,活下来的被外星人抓走的一对情侣中的男主角在母舰中被外星人连同脊柱和脑子一起抽出装进他们的战士中,结果由于这个男主角对她女朋友的爱是的他脑中的记忆并未丧尸,变成外星人战士的他开始在外星人的母舰中四处破坏并保护着他的女朋友,间接的诠释了爱的伟大。