网络连接正常,无法上网,求高手指点,详细一点的 50

网络是房东的,路由器+交换机,有好几个人用,刚开始两个月能正常上网两个月之后,突然上不了网了,具体情况如下:1、开机后,刚连接的前几秒钟是可以打开两三个网页的,几秒钟后就... 网络是房东的,路由器+交换机,有好几个人用,刚开始两个月能正常上网
两个月之后,突然上不了网了,具体情况如下:
1、开机后,刚连接的前几秒钟是可以打开两三个网页的,几秒钟后就没有数据传输了,本地连接显示正常未断线
2、断开网络连接重新拨,刚连接的前几秒钟是可以打开两三个网页的,几秒钟后就没有数据传输了,本地连接显示正常未断线
3、IP为自动获取,169.254.XXX.XXX
系统也重装过,还是不管用(在公司、宾馆均可正常上网)
求高手指点,是不是房东限制了MAC,或用路由器限制了上下行带宽
还是我的电脑有问题?其他用户都可以正常上网
菱角乡村

网络连接正常却无法上网,该怎么办呢?

道有所钟
建议你给路由器设置网关,然后下面的电脑都有固定IP,网关就是路由器的地址。这样稳定。
长储山水香3252
路由器里把网卡给限制了。
观花视频

巍峨又顺眼的小鲤鱼q