现在买iphone6s是不是翻新机

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,区别iPhone真假的方法:
一、开箱
全新的iPhone开箱后可以闻到一股很淡的檀香味,而翻新机则具有化学试剂的味道。此外,我们打开包装盒后,要注意机器的配件是否齐全。
二、检查机器的细节
①查看耳机接口是否有划痕或者插拔过的痕迹
②查看机器背面镜头是否有磨损
③查看数据接口是否有插数据线的痕迹,螺丝是否有拧过的痕迹
④在iPhone的SIM卡托上会有机器的IMEI,用户可以记下IMEI后,开机并在电话拨号界面输入*#06#,核对机器和SIM卡托和包装盒后面的IMEI是否一致。
三、开机鉴别
①全新的iPhone开机后不会直接进入系统,而是要通过一系列的设置后才可以进到系统,这可以初步判定机器没有被激活。如果用户所购买手机开机直接进入系统,那么该机器一定不是全新机器。
②将设备连接电脑打开同步助手,设备详情详情内可以查看购买日期和过保日期。
③设备连接网络之后,打开https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y,输入设备的IMEI进行查询。维修和服务保修情况显示的时间减去一年,就是激活的时间。
建议购买苹果手机到官网购买比较放心,希望能帮到您!
心灵设计师95
在官网上买、贵点也放心!
请勿模仿的man
看你去那里买了,😂
茹仁太叔小春
很多新手用户在购买到iPhone6/6s的时候都会担心自己的 手机 是不是翻新机,小编下面就来教大家如何查询iPhone6/6s是不是翻新机。

  其实鉴别的方法非常简单,就是通过苹果序列号查询到激活状态或过保时间。

操作方法:

  未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活...”,这个表明机子是新机,并未使用过。

  过保时间:告诉我们这个设备的激活时间是什么时候,因为一般过保时间往前推算一年就是设备的激活时间,当然除了购买延保的设备。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。

  还有一种状态是“这是已更换产品的序列号”,这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。换机后,新设备就有了新的序列号,这个在苹果查询助手也能够查询到,大家可以回复“更换+序列号”就可以查询到换机后的序列号。

  再者就是查询不到序列号信息,这表明您的设备肯定是有问题的了!~苹果数据库中没有序列号记录证明设备很可能就是翻新机了..

  提示:查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 - 通用 - 关于本机

  查询地址:http://sn.appvv.com/

  综上所述呢,苹果序列号查询可以快速鉴别一些翻新机,当然大家最好是购买未激活的新机,如果是购买二手机的话在查询时一定要看过保时间,已过保的机子购买时要进行综合查询,看看电池使用量!~询问商家机器来源并查询是否有被盗丢失记录,然后一定要查询ID锁状态等等吧。总之购买二手苹果时需要需要考虑的因素比较