三星GT—I9050手机连不上WIFi

手机以前可以连接,现在不知道为什么突然不行了。打开WIFi后可以搜到我的路由器信号,点击链接后显示“正在通过身份验证……”,然后就是“断开网络”。并且还提示输入密码。就这... 手机以前可以连接,现在不知道为什么突然不行了。打开WIFi后可以搜到我的路由器信号,点击链接后显示“正在通过身份验证……”,然后就是“断开网络”。并且还提示输入密码。就这样一直循环着。但是我的笔记本和我另一部华为U9000的手机可以连上。这是为什么??? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,很抱歉产品给您带来了不便
根据您的描述,我们建议您按照以下方法尝试操作手机:
1 进入设置-无线和网络-WLAN设置 长按住您要连接的网络名称 选择忘记网络或者删除网络再重新连接。
2重启您的手机和路由器
3检查您的路由器设置
4仍然不行,更换其他路由器尝试
如需查询当地三星服务中心信息请访问
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?
page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上回复能够对您有所帮助。
百度网友df6c069
你试一试彻底清楚一下以前连接wifi的记录保存信息,很多手机都是这样不能再次连接的。

如果不行,你可以试一试重新刷机,系统错误是有可能的,毕竟目前安卓并不完善,所以才有很多新版本发布,也许是以前版本的的问题,经常看到很多人都因为rom问题导致不能连wifi,不能上网,不能电话短信之类的,虽然曾今可以用,总是有可能运行运行着就bug了。
推荐试一试去力卓论坛吧,百度一下就有了,那里有三星专区,里面李大等人的rom都很流畅很稳定,刷机也有助于你保持良好的手机状态,避免过去的bug。
其次,你还得试一试是不是硬件损坏了,你再找些可以连接的wifi热点,去连接,如果别人手机都可以你却不可以,那么可能是无线硬件损坏了,要去检查维修。

希望能帮到你。。。
追问
请问怎么清除连接记录,还有若果是系统或wifi模块的问题,请问这些是不是在保修范围内呢?
追答
你把wifi那里的保留记录信息都删了,重新寻找热点,搜到的情况下再连接试一试。如果wifi不幸,那是硬件问题,检查以后应该是可以保修的。如果是系统问题,一键还原到出厂格式试一下,或者刷个新版本系统。