网速很快,网页打开速度也很快,但下载速度很慢是什么情况

我是在装了DNF之后突然出现这种情况的,安装之前每秒1M,安装之后就成每秒10K了,请问是哪里出问题了。我把hosts文件删除了也没效果,电脑里面东西有点多,不想重装系统... 我是在装了DNF之后突然出现这种情况的,安装之前每秒1M,安装之后就成每秒10K了,请问是哪里出问题了。我把hosts文件删除了也没效果,电脑里面东西有点多,不想重装系统,也不想卸载游戏,有什么解决办法 展开
du赚钱
网速慢的几种原因:
一、网络自身问题(服务器带宽不足或负载过大)
二、网线问题导致网速变慢(双绞线不合规格,表现为:一种情况是刚开始使用时网速就很慢;另一种情况则是开始网速正常,但过了一段时间后,网速变慢)
三、网络中存在回路导致网速变慢
四、网络设备硬件故障引起的广播风暴而导致网速变慢
五、网络中某个端口形成了瓶颈导致网速变慢
六、蠕虫病毒的影响导致网速变慢
七、防火墙的过多使用
八、系统资源不足
网速慢主要是有以上的原因造成的,个人建议你,先清理一下电脑的垃圾进程,优化一下系统,还有木马也是一个害虫!
二、检查双绞线是否合格。
三、用分区分段逐步排除的方法,排除回路故障。
四、DOS下用 “Ping”命令对所涉及计算机逐一测试,网卡、集线器以及交换机是最容易出故障引起网速变慢的设备。
五、更换服务器网卡为100M或1000M、安装多个网卡、划分多个VLAN、改变路由器配置来增加带宽等。
六、必须及时升级所用杀毒软件;计算机也要及时升级、安装系统补丁程序,同时卸载不必要的服务、关闭不必要的端口,以提高系统的安全性和可靠性。
能解决这些问题,你的网速就快了!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带网速慢可能有以下原因:
【1】访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙;
【2】电脑的原因如电脑配置比较低或系统处理能力弱;
【3】可能是病毒或者木马等原因造成上网速度慢;
【4】使用路由器共享上网导致网速慢;
【5】modem设备出现工作不稳定;
【6】线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等因素造成)。
如以上指引仍无法解决,您可联系当地联通人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
提高网速方法如下:
可重新设置QoS数据包
Windows XP 为用户提供了一套新的网络连接程序"Quality of Service(QoS数据包)",而且安装Windows XP时,系统默认
将其设置为调用程序,保留了20%左右的带宽。也就是说,如果你用不上QoS,你就白白损失了20%的带宽。
实际上该程序仅对那些大型的企业网有较明显的效果,对于那些个人用户或是小型企业用户而言,尤其是对 ADSL 用户而言
并无多大效果。最好禁用此程序,这样做可以提高网络连接速度约20个百分点。
应按如下方法操作:
1、点击“开始”->“运行”,在文本框中输入"gpedit.msc",启动"组策略"编辑器。
2、在左边的树状目录中双击“计算机配置| 管理模板 | 网络”目录项,选择“QoS数据包调用程序”条目。
3、在窗口右侧点击“限制可保留带宽”标签项。选“属性”打开属性对话框,选择“已启用”,在“带宽限制”框内输入数
字“0”,(注意仅仅禁用它而不将保留带宽设置为“0”的话,并不能腾出占用的带宽),最后点击“确认”,退出组策略
编辑器即可
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎