无线网络连接正常,手机可以上,但是电脑就断断续续。怎么办

无线网络连接正常,手机可以上,但是电脑就断断续续。坚持几分钟就掉线,几分钟后又连接上。请问是怎么回事电脑杀毒了,没问题。用了网络监测,重启无效。... 无线网络连接正常,手机可以上,但是电脑就断断续续。坚持几分钟就掉线,几分钟后又连接上。请问是怎么回事电脑杀毒了,没问题。用了网络监测,重启无效。 展开
哎呀沃去33
你的台式机能上网,证明网络是通的,所以主要就是把无线设置好应该就差不多了。
在这个地方你设置好了没有?PPPoE里面填写你的帐号和密码。

然后还有一个无线设置。

还有在这个地方有没有设置好?下图是在无线安全设置里面的。

在无线高级设置里面设置下图。

保存后重启路由,应该就可以了,希望对你有反帮助,让你的无线网络畅通。
给力企业QQ
用的是WIFI还是无线路由,应该是你的驱动有问题,要么就是信号太弱了,链接一会就断开
董长明

电脑可以上网,就是手机连接路由器断网为什么?

小小金鑫1
有两种可能
1.是信号强度不够也会断断续续的
2.USB接口供电不足
邻家阿五
建议你换个无线网卡试试