今天学车被教练骂死、好痛苦、不想学了怎么办?

今天学倒库、我是最后一个开、但我开的最烂、教练骂的来、说我最后一个还是最年轻的、怎么这么笨、前面人家开的时候你都不看的?都在梦游?什么的各种骂、旁边本来几个还聊聊天的学员... 今天学倒库、我是最后一个开、但我开的最烂、
教练骂的来、说我最后一个还是最年轻的、怎么这么笨、
前面人家开的时候你都不看的?都在梦游?什么的各种骂、
旁边本来几个还聊聊天的学员都好像我感觉太笨、不更我说话了、
自信心严重受损、人家倒库练3次我练1次就被赶下车了、然后就一直没练、
怎么办啊、下次都不想去面对那些学员啊教练、痛苦啊!!!!!!!!!
李志灿118
这没有你说的那么严重,就是不会才去学开车,如果很熟练了还去学吗,你说是吗,要对自己有信心,学车,刚学的时候就是要坐在车里多找找感觉,比如说倒库,根据教练教的。倒车的时候倒到什么位置打方向盘,打到什么程度,比如说从起步的地方往甲库倒的时候,你要往后看,看着库两边的立杆,立杆到车窗的什么位置打方向。要多感觉,还有,如果觉得没时间就交钱多练习。教练本来就严厉,这样你才能练好吗。做什么都要有毅力、耐心。我学车的时候就遇到一个阿姨,都练了好多天了,还倒不到库里。但她还是每天坚持,最后听说她也过关了。所以你不要气馁。加油!你一定会成功的。
郑州易驾培电子科技有限公司
易教练学车网隶属于郑州易驾培电子科技有限公司,易教练学车网将互联网思维与传统驾校相结合,致力打造方便、快捷、优质的驾考网络平台,秉承“自由学车”、“我的驾照 我做主”的经营理念,快速实现传统
其实在正规驾校报名,这种情况很少出现,即使一不小心碰上,教练不合适,再换个教练就完事了嘛.早日学成,拿到驾照走人就是了吗.不过,驾校学车如果老被教练骂,有可能是因为这些原因!
一、基础的确很差,四肢不协调
刚学车,手脚不协调的情况总是时有发生,比如说有的学员经常把离合器、油门和刹车弄混,还有的学员分不清左右,打错方向盘.
其实并不是我们真的手脚不协调,而是一紧张手脚就不会听我们使唤了.因此学会控制方向和车速对学员来说是最重要的两项功课,学车时要做到手脚协调,就是要求手上控制方向和脚上控制速度,手脚一起配合,熟能生巧之后,再不会被嫌弃.
二、教练教的辛苦,学员学的迷糊
练倒车入库怎么倒都倒不进去,最后教练淡定下车,说:"来来来,劳资跟你一起把它抬进去.看似笑话,其实真有其事发生.同时学的一群几个学员都已经熟练倒车入库,仅剩下自己还找不到点位时,就是会出现这样的嫌弃.
其实也好解决,熟能生巧是一方面,另一方面就是私下多请教身边朋友,多总结经验.私下可以多看下教程,多找一些技巧方法.小编从不认为什么天生愚笨之说,只是说接受能力早晚可能会有差异,那么我们无非就多付出一点而已.
三、大路朝天 各走一边
练车时,一定要细心.教练所传授的每一个点位一定要用心记忆.教练如果批评别的学员时,自己也听听原因,避免自己也犯同样的错误.当然了,如果自己因为一点记忆点不是太清楚,练了几次还是不会的话,也不会太着急,教练批评也是应该,只要不是太严重,能接受就可以继续练,千万不能对着干,好好练自己的车就是了,所谓大路朝天,各走一边.
总之教练嫌弃有两方面,一方面是学员确实不争气;另一方面则是教练脾气不好,不多说两句不开心,开慢骂你,开快也骂你,很多学员都有这样的经历.
百度网友04fb761
严师出高徒。人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。
aimlanderme
不要往心里去,很多教练都是通过刺激慢热的学生希望加速学生学习进度,殊不知这样伤害了学员的自信甚至自尊最后经常适得其反!不要理会这种短视的谩骂,也不要在乎别人的目光,反正也不是为了和老师交朋友,认真学好车,拿到驾照就是胜利。
d312171820
不要过多的想,现在考车票很难的,为什么要自卑?那几个学员不和你说话是他们的自身素质不够,有一个很好的例子:曾国藩是近代史上一位有名的历史人物,说他是政治家不为过,说他是文学家也不为过,说他是军事家不为过,说他是战略家当然也不为过。但他小时候天赋却并不高。有天夜里他在家读书,对一篇文章不知道重读了多少遍,还是没能背下来。有个贼潜伏在屋檐下,想等读书人睡觉后捞点好处,可是等啊等啊,就是不见他睡觉,还是翻来覆去地诵读那篇文章。
贼实在忍无可忍,推门进去说:"这种水平还读什么书?"随口将那文章背诵一遍,扬长而去。
  贼的确很聪明,是块读书的料,可惜他没走正道,这聪明也白糟蹋了。如果贼能和曾国藩一起用功,付出同样的时间和精力,其成就肯定比曾国藩要大得多。但为什么我们都知道那个笨人曾国藩,至今还在读他的文章,在课堂上讲他的事情,总结他的读书体会,汲取他的从政经验,却无人知道那个聪明过人的贼呢?原因很简单,曾国藩虽笨,却能笨鸟先飞,读书勤奋,坚持不懈,结果以勤补拙,靠着非凡毅力和超人付出,被誉为"立德、立功、立言"的"千古一完人"。而那个聪明过人的贼呢,空有天赋没有勤奋,再加上走歪了路,聪明用错了地方,变得默默无闻,充其量也就是当地一个偷技高明的"名贼"吧。
内在的是,你去驾校到底是为了什么,难道是为了看别人的脸色,如果你真要是这么在意的话,我劝你还是别学了,笨怎么了,咱可以一遍一遍的试验,教练不让你练习是不合法的,因为你交了钱,就有权学习!在失败中总结经验,不断改进才是真正的天才!
下次正常去,不用理会他人的脸色,你这种想法在潜意识里成功率就降低了百分之十我知道,我说的有点过分了,但这都是实话,绝不虚伪!多看,多听,多总结,才会成功,
过程虽然可贵,但结果更加重要,心中不断的想着我不比你们差!!你们行!我也行!!!

说的有点啰嗦了,但都是为了你好,加油吧,战胜自己! 祝你成功