win8企业版激活与不激活有什么区别

如果激活的话麻烦大侠给提供个秘匙,最好配合中国电话的。... 如果激活的话麻烦大侠给提供个秘匙,最好配合中国电话的。 展开
歐陽哥
企业版本不管是哪个版本(从200.03.08.......)
激活与不激活其实区别不到
1.企业版本65%是免激活(其实是己经激活的)
2.其余要激活(只是专业版本与旗舰版本的区别而以)
3.意识到以上观点后。
综上所述。企业版本只分连网与不连网(连INTEL)的区别。
如果贵司需要对外连网。对网注册公开。开放。营利的话就最好是用所谓的正版激活的。
别用正版的免激活的。而一般的企业是不需要也不用在意这个程序的版本。功能都是一样的
只是心理上的不平衡而以!
希望可以帮到您!