如何查看word2013是否激活

撕家不撕家1111
打开office2013的word,然后点击进入一个空白文档,进入空白文档后点击左上角的文件,然后会显示“账户设置”
点击进入“账户设置”后就会看到“产品信息”,产品信息上会显示为“激活的产品”说明office2013已经激活了。或者点击microsoft2013办公软件 任意一个产品这里以microsoft2013的word文档为例子,点击word图标。 这个时候出现新建界面,这里有各种模板,选择“空白文档”。 在出现的文件新建编辑窗口中点击“文件”选项。 这时候在新出现的界面中点击“账户”,就出现了相关信息。 如果在产品信息下面有“激活的产品”就说明已经激活了