苹果4s和三星的9300/9220,哪款比较好?

苹果4s和三星的9300/9220,哪款比较好?比如电池耐用度啊,手机反应速度,内存,软件是否花钱,支持的软件,分辨率,相机。。。... 苹果4s和三星的9300/9220,哪款比较好?比如电池耐用度啊,手机反应速度,内存,软件是否花钱,支持的软件,分辨率,相机。。。 展开
wanglei_晓
一、苹果4s
1.优点:优化很棒,操作流畅,用户体验非常不错,屏幕清晰细腻,而且应用多,玩游戏也非常赞,相机是众多800万像素里数一数二的。
2.缺点:屏幕小,价格高,系统封闭使用户自由度小。电量不给力。
3.综合:不越狱的话,常用应用不收费,但好玩的游戏要收费,越狱的话应用都免费,但会多废 20%的电而且系统会变不稳定。16G的水货3000+,行货京东目前4188。

二、三星的9300/9220
1.优点:屏幕大是上网浏览的一大好处,安卓系统更适合玩机的人使用,DIY自我编辑空间更大。
2.缺点:屏幕不够清晰(跟4s没法比),频幕太大不便携带。软件数量相比4s略少,软件对硬件的有效利用率低。
3.综合:相机、内存跟4s差不多。如果楼主会刷机玩机的话,安卓是不错的选择。另外,电池耐用度:9220>4s>9300

以上是我的客观评价,根据您的喜好仔细斟酌即可。(另,如果是我,我会选4S)
纯手打原创,望采纳!
用过4s和9300 体验过note2 4s没死过机 9300用了2周死了2次机 安卓的软件垃圾的不行 下个游戏什么的真的急死人 苹果软件好 9300屏幕艳丽 感觉屏幕完爆4s 楼主如果喜欢大屏就9300 小屏就4s 不过感觉4s再用2年就不行了 以后软件都带不动
楼主考虑下lumia 920吧 感觉未来式wp的天下啊
shuoaifei
首选苹果4S。越狱之后软件就不用花钱了。别的都比三星的强。你要是喜欢大屏那你就多关注谷歌Nexus 4也很快就上市了。这款机子非常棒。希望对你有帮助。再有问题可以追问。望采纳!
小仰xin
我刚把iphone4换成了i9300,我觉得还是9300更实用