班级趣事作文的开头 结构 10

求一篇班级趣事的作文,要好的开头结尾,并说出怎么能写好,700字左右,事要写吃橘子大赛。... 求一篇班级趣事的作文,要好的开头结尾,并说出怎么能写好,700字左右,事要写吃橘子大赛。 展开
匿名用户
“愤怒的小鸟”
“愤怒的小鸟”这个游戏风迷全球,上次,在学校里,我们体验了一次真人版的“愤怒的小鸟”。
上完电脑课,我们有说有笑地回到了教室。突然,机灵的凌子睿指着教室上空,疑惑地说道:“看,那是什么?”我顺着他指的方向看去,一个黑点在电灯旁盘旋,接着,又俯冲下来,停在讲台上。“是麻雀!”我大声惊呼。话音未落,凌子睿就以迅雷不及掩耳之势冲了过去,准备赶走这位肆无忌惮,肆意妄为的麻雀。可也不要小瞧麻雀,它动如脱兔,凌子睿的鞋套离它还有一尺远时,它就拍打着翅膀,避开了凌子睿的攻击。
我们本以为这只麻雀会对我们感到害怕,乖乖地飞走。可正是这次攻击,激起了麻雀愤怒的心情。只见它冲向电风扇,在上面窜来窜去,不停地发出翅膀击打框架的“哐哐”声。然后,又慢悠悠地飞到投影仪上,瞧它那炯炯有神的眼睛,乌黑发亮的羽毛,真像游戏中的黑爆鸟,仿佛在对我们说:“真没用,连只鸟也斗不过。”在一旁观战的我也按捺不住了,拿起橡皮,瞄准麻雀,重重一扔,哪知力用得太大,连根毫毛也没有碰到。凌子睿都站到桌上,准备去给它最后一击。可警觉的麻雀早就发现,它在凌子睿头上轻轻一啄,就得意扬扬地飞向窗边,而凌子睿却差点摔了一个跟头。麻雀“唧唧”地叫了两声,好像在得意扬扬地向我们炫耀自己,“哈哈,哥们儿,我这招不赖吧。”杨畅也气急败坏,加入我们的战斗,他二话没说,就向麻雀奔去,挥舞着鞋套,用着吃奶的劲,狠狠地用力一打,但还是让麻雀逃走了。我们想尽各种办法,可依然没阻止麻雀猖狂的行动。原本是人耍麻雀,今天却变成了麻雀耍人。
渐渐地,淘气的麻雀筋疲力尽,飞得越来越慢,我和凌子睿等人相互对视了几下,拿着鞋套向麻雀发起最后一击。我们用鞋套不停地挥舞着,麻雀经不起万箭齐发,不一会儿,就败下阵来,狼狈不堪地逃走了,凌子睿追了过去,爬在栏杆上大声呼喊:“愤怒的小鸟,后会有期!”
这只“愤怒的小鸟”带给我们无穷的乐趣,丰富了我们的课余生活。要是天天都有小鸟光临我们的教室,那该有好啊。