有一个男生经常看我。为什么?

好景不长66
嗯,,你和他关系好吗?或许和你吵架是因为想和你拉近距离。偷偷看你嘛,或许是看上你咯。
追问
一些同学聚会。。他总是会跟我在闹。。根本没理别人。
追答
那就很可能是看上你了。
爱de不懂事
可能是喜欢你,却不好意思表白吧
红色的轩辕剑
有可能是喜欢你,你可以确认一下。注意观察一下,有可能只是喜欢或者是好感,也有可能是暗恋,因为一个男孩一旦开始喜欢一个女孩的时候,就会事事都关心她,无论你在干什么都会有他的目光在注视你,他无论做什么事情都要看看她的反映,只要她笑了他就会很开心,,观察她在干嘛,这都是很正常的。你还可以继续观察一下,看他在你面前是否表现的很高调,是不是什么事情都想引起你的注意,或者你要是有你的地方他就变现的很兴奋,无论你在那里,他都会默默注视这你的背影,如果是的话,就说明他真的在喜欢你。
拱映冬GH
喜欢你很害怕失去你。
也许是你太关注他了。为什么你没有发现生活中也有很多其他男生在看你呢?我看过一篇文章上面是这样解释的,在这大千世界中某个异性看你并不代表什么,只是巧合而已。你们的四目相对难道就注定说是谁喜欢谁,谁是谁的谁吗。茫茫人海对视总是难免的,也许正当你看他的时候他刚好也在。只是巧合而已。
不要因为这个而去想他是否喜欢你啊还是怎么。保持一颗淡定的心❤(*^__^*)
刚刚我又看了一下你的留言。得出了结论是那个男生喜欢你。而又没有用正常的方式表达。他只是在用他认为是可以跟你亲近的方法来接近你,却忘记了你的感受。
追问
谢谢亲的回答
追答
没事,还有什么关于感情上的问题都可以问我。也许会对你有用、