求解键盘式韩语输入法。玩韩国游戏,都是韩文,看不懂。需要翻译!!

zfy1030122623

是要能输入韩语的键盘吗?

如果要韩文解释的话查有道词典吧,差不多能解释

laughingchyuk
你就将就玩吧 给你输入法你也不会写 有什么用 再说 你说几句人家就知道你是中国人不会组队或让你加入行会 加入行会你也得跟人家打招呼 你不懂韩文 就随便玩玩好了 要不找个中国人行会 一起
大部分韩国游戏都有中国人 用拼音打就可以
double量子型
绝对是你想要的,必看:
到网上“逍遥笔手写输入法”
下载完后运行,点击右上角设置的标志,
出现设置界面,点“字符集设置”,在语言选择中点击“韩文”
点确定
安心
接下来到谷歌翻译里翻译好了,不要到百度翻译,百度只能翻译几种语言。

0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·PAY ATTENTION·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·0·

注意,韩文有很多字的细节部分难以察觉,所以手写时要写好`选对~明白吗?
如果翻译的结果出现英文单词,说明你哪个字写错了。
采纳我吧0V0
laoqian0313
百度文库有韩语键盘输入法教学,去看看先