魅族手机好用吗?

控心zm3

魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十四年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,目前全国布局2000多家专卖店为用户服务,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机。
孙茵杨恨桃
我自己就在用魅族手机,去年的旗舰16th
plus,今年出的魅族16S没能勾起我换机的兴趣。我身边就只有两个用魅族的,一个是我朋友,去年买魅蓝note6被魅族圈粉之后换了魅族16th,另一个是我爸的朋友,是个多年的魅友,用了好多年的魅族

13年那会儿我是OPPO粉丝,当时OPPO的系统COLOR
OS给了我一种特别惊艳的感觉,后来随着系统的更新,那些亮点功能一点点的被移除,我也对OPPO越来越失望,15年那会儿读大二没啥钱,需要一部百元机,1080P,电信4G,最终选定了魅蓝note2,从那时候开始,我就被魅族的系统flyme
5圈粉了,那会儿我们两个宿舍有六个在用魅族。。。从15年到现在,这几年一直在用魅族,虽然系统免不了有些BUG,但是依旧不能阻挡我对flyme的喜欢。说实话,坚持在用魅族的人大多都是为了他的系统,好看,好用,由于前几年用不上安卓的顶级处理器所以导致失去了大批的用户,没能打开市场,OPPO
VIVO这两年都是在卖高价低配的手机,但是它们广告铺天盖地,线下实体店随处可见,今年才开始推出了realme和iqoo这两个拼性价比的子品牌,华为真的是强势崛起,而小米往死里堆性价比,整个生态圈做的相当的不错,使得魅族即使用心做手机也很难从市场中占有一席之地。至少目前的情况看来已经是无力回天了,倒闭倒不至于。现在flyme系统团队大量的人才被ov两家厂商挖走,所以我对这个系统的前途也是持悲观的态度的,flyme这两个月也即将从flyme7更新到flyme8,如果系统做的不好,那我下一部手机会直接选择类原生或者原生的安卓手机,也可能是会转投苹果的怀抱
默默无闻支持他的女人

看手机:599买的魅族手机开箱,打开箱子那一刻这货真的是手机

yt...5@126.com
之前用过MX4,性能还可以,就是电量不耐用,魅族是台湾的品牌,宏达电子这几年不行了,个人建议用华为,很实用,充电快,待机时间长,并不是说支持国产什么的,真心觉的好用
督玉枝碧姬
M8号称东方iPhone,性能,质量这些都是不错的,至于有人说它不好,一个什么产品都不可能是完美的,还有就是有的人对国产的产品总是有偏见,而且有的人手机一处问题就说是不好。总的来说魅族的M8是值得买的