求解下列题目!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

题目描述陶陶家的院子里有一棵苹果树,每到秋天树上就会结出10个苹果。苹果成熟的时候,陶陶就会跑去摘苹果。陶陶有个30厘米高的板凳,当她不能直接用手摘到苹果的时候,就会踩到... 题目描述陶陶家的院子里有一棵苹果树,每到秋天树上就会结出10个苹果。苹果成熟的时候,陶陶就会跑去摘苹果。陶陶有个30厘米高的板凳,当她不能直接用手摘到苹果的时候,就会踩到板凳上再试试。现在已知10个苹果到地面的高度,以及陶陶把手伸直的时候能够达到的最大高度,请帮陶陶算一下她能够摘到的苹果的数目。假设她碰到苹果,苹果就会掉下来。输入描述输入包括两行数据。第一行包含10个100到200之间(包括100和200)的整数(以厘米为单位)分别表示10个苹果到地面的高度,两个相邻的整数之间用一个空格隔开。第二行只包括一个100到120之间(包含100和120)的整数(以厘米为单位),表示陶陶把手伸直的时候能够达到的最大高度。输出描述输出只包含一个整数,表示陶陶能够摘到的苹果的数目。输入样例100 200 150 140 129 134 167 198 200 111
110输出样例5
芊芊余庆禄
0001 # include <stdio.h>
0003 # define APPLES_AMOUNT (10) /*苹果的个数*/
0004 # define HEIGHT_OF_CHAIR (30) /*椅子高30厘米*/
0006 int main() {
0007 int taoHeight, /*陶陶把手伸直的时候能够达到的最大高度(厘米)*/
0008 apples[APPLES_AMOUNT], /*苹果的高度*/
0009 counts, /*陶陶能摘到的苹果*/
0010 i;
0011 /*读入陶陶把手伸直的时候能够达到的最大高度(taoHeight)*/
0012 freopen("apple.in","r",stdin);
0013 /*把苹果的高度读入数组apples(存储每个苹果的高度)*/
0014 for (i=0; i<=APPLES_AMOUNT-1; i=i+1) scanf("%d",&apples[i]);
0015 /*读入陶陶把手伸直的时候能够达到的最大高度(厘米)*/
0016 scanf("%d",&taoHeight);
0018 /*描数组apples,计数(counts)能摘得到的苹果。*/0019 counts=0;
0020 for (i=0; i<=APPLES_AMOUNT-1; i=i+1) {
0021 if (apples[i]<=(taoHeight+HEIGHT_OF_CHAIR)) counts=counts+1;
0022 }
0024 /*重定向输出文件*/0025 freopen("apple.out","w",stdout);
0026 printf("%d",counts);
0028 return 0;
0029 }
射手枫叶红
苹果高度可不可以相同