酷派手机怎么更改字体?

快乐美一天美一点

酷派手机字体怎么改?修改字体不仅能美化手机,而且能突显自己的个性。现在很多手机都自带修改字体功能,但是能换的字体往往非常少!使用第三方应用又免不要了要将手机root。众所周知root影响手机保修。那么有没有办法,不root又能修改酷派手机的字体呢?下面手机世界小编就教大家,不root修改酷派大神f2字体。

相关教程:酷派大神f2怎么打开usb调试

1)请自行下载好自己喜欢的字体(要ttf后缀的字体哦),接下来打开酷派大神f2【文件管理】进入文件夹【Coolpad】,点击【coolshow】。(如下图)

2)将你下载的字体放到【font】里面,接着重启手机。(如下图)

3)重启手机后。打开【酷秀】在【本地字体】里选择自己喜欢的字体点击【使用】即可。PS:此方法的原理是:直接把字体放在酷秀字体包里。(如下图)

刀珺琪0H
只要是安卓手机,除了个别的手机程序自带的可以修改字体大小。其他的如果想修改,只能通过刷机的方式修改。具体刷机方式可以参考安智网刷机教程。。。希望我的回答对你有用!
gaowenzhili
下个字体管家,里面有很多字体可以贡你选,你就下载你最喜欢的就行了,记住那些更小的字体不全,只有点常用字。
追问
要root
追答
你的是什么型号的,7019是不能软件root的,其他的型号下个刷机之类的软件,打开后点击一键root再等几分钟就好了。
niotai
你如果要换系统字体,有点麻烦。酷派手机大多数不能root;如果只是看书的字体,很多软件本身就支持,如多看、熊猫看书、qq阅读都支持换字体。
百度网友a020d29
打开任何一条短信,按声音键加大减小就可以把字体变小了。