dnf70刺客刷图厉害吗,我有个70的力法,刺客的走向是怎样的~懂得人说说啊~

xtm9298
刺客这个职业其实很冷门,不外乎一些技能对连招要求实在太高,新手玩家无法上手,而刷图刺客的技能流其实还是很给力的。
但是还是那句话,这个职业冷门不是没有原因的。
1.伤害低
如果你是土豪,当我没说过这句话。刺客刷图平砍的伤害弱到爆,只能用普通攻击攒点数为技能伤害做铺垫。但是,往往很多新手刺客不会攒点,导致技能弱了三倍不止。
2.连动性极强,但是对玩家要求也较高
刺客的技能除了剑刃风暴、螺旋、雷光刃影、疾风等群杀技能,还有天诛、影袭、侧闪等一些强制技能。如何用好这些技能,并将其连贯起来其实非常困难。刺客不同于其他职业,对连招要求非常高(刺客就是靠这个吃饭的)。
3.比较吃暴击、攻速、移动速度这三个额外属性。
刺客因为其机动性高,往往让敌人无法捉摸。刺客也不能被捉摸,因为太脆了,面对红眼一类无耻平砍流只要被连2次就差不多了。刷图同样,高机动高爆发可以使刺客配合奶爸发挥成吨的伤害!(我是不是乱入了什么?)

想把刺客完成大众化。第一,至少一套高级时装,这个必须。第二,武器必须要好,没钱高强那么请你直接买神器。第三,刺客的连招没有任何捷径可走,只能通过大量的练习,如果你连这个耐心都没有,那么别玩了。

刺客80级刷图走向其实是被弱化了的,强化了PK。但是对我吾等银月,心在,强过补丁!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室