智能手机怎么设置定位系统?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
张老师居家达人

手机定位的好方法,你是不是才知道

274067丶X
安装设置对于本身就内置了GPS功能的手机而言,产品操作比较简单,它们一般都内置了地图软件并且GPS信号接收器也已经装好,所以只需运行专用的导航软件就可以进行GPS定位了。
而智能手机+蓝牙GPS的方案则相对麻烦,首先你需要在你的手机上安装一款GPS导航软件和地图。需要说明的是,智能手机有操作系统的区别以及兼容性问题,所以你在选购智能手机和GPS导航软件的时候,要提前确保你要安装的软件可以运行在你的手机上。这里建议大家购买Smart phone和PocketPC系统的智能手机,其可兼容的软件比较多。
接下来,你要做的就是开启你手机的蓝牙功能和蓝牙GPS定位器进行配对连接了。当提示连接成功后,运行相关的地图导航软件,就可以实现手机定位了。注意事项
1.扩展存储卡是用来安装GPS导航软件和地图数据的,地图的区域越大、信息越详细,地图的尺寸就越大,通常从几兆字节到几百兆字节不等。所以你需要根据自己安装软件和地图的情况,选择足够大的扩展存储卡。
2.卫星信号是直线传播的,而且GPS卫星信号接收设备必须同时看到4颗卫星才能实现定位。所以,当你在楼宇中,或者高楼林立的地方,很可能不能看到4颗卫星,因此也就无法实现定位。你应该尽量让蓝牙GPS接收设备处于露天和开放的环境,以保障准确定位。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果需要定位另一个华为手机,需要被定位的手机是开机、联网的、手机上登录华为帐号、并且开启手机找回,如果有一个条件未满足,则不可定位。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
鄢英皇甫晓筠
不是所有智能机都能定位!目前最好的定位手机是卫星手机
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。