为什么魔兽世界在MOP这个资料片中坦克需要堆命中和精准了?CTM、WLK、TBC时为什么不用?

为什么魔兽世界在MOP这个资料片中坦克需要堆命中和精准了?CTM、WLK、TBC时为什么不用?CTM跟WLK时候我玩了下DKT跟FZ,感觉根本不需要命中,也没有攻略说坦克... 为什么魔兽世界在MOP这个资料片中坦克需要堆命中和精准了?CTM、WLK、TBC时为什么不用?CTM跟WLK时候我玩了下DKT跟FZ,感觉根本不需要命中,也没有攻略说坦克要堆命中的,现在MOP我玩还是防战,为什么坦克需要命中了?需要多少呢?打93级怪满命中满精通不会躲闪招架未命中这种程度么? 展开
匿名用户
TBC没玩不知道
WLK也要堆的啊,你完全不堆的话,嘲讽未命中怎么办?还有仇恨的问题,高端团里坦克肯定要堆的啊,不会容许这种意外的啊
CTM,嘲讽必中了,但是4.03那会的魔兽世界是打断世界啊,打断也要看命中,PTBOSS还行,像是H奈法,DPS打断不够的,坦克一次打断MISS多半就是灭团,后来4.06还是4.1的时候改成打断也必中了,然后命中就是些仇恨属性无关紧要了,后来4.2还是4.3来着改成500%仇恨,仇恨完全没问题了,就完全不要了
MOP的话,主要是资源(防战就是怒气)是必须命中并且不被格挡/闪躲/招架,才可以获得的,你命中精准低的话,获得的怒气少很多,会影响你的主动减伤技能的使用(诶有危险,诶有怒气不够,诶有MISS招架躲闪,诶有减伤开不出来,诶有灭团了,就像这样的情况....),如果你怒气预留很多的话,你的仇恨就可能产生问题