求一部美国恐怖电影名,大概剧情如下 10

一部美国恐怖片,姐妹俩关系很好,她们的妈妈生病了,她爸就请了个护理(又好像是保姆),结果保姆把妈妈害死了,做了姐妹俩的后妈,后来保姆又想杀妹妹,把妹妹捆在床上要给她打针,... 一部美国恐怖片,姐妹俩关系很好,她们的妈妈生病了,她爸就请了个护理(又好像是保姆),结果保姆把妈妈害死了,做了姐妹俩的后妈,后来保姆又想杀妹妹,把妹妹捆在床上要给她打针,被姐姐发现了,姐姐把保姆杀死了,后来妹妹醒了,找到了姐姐说姐姐杀了保姆了。这时,爸爸回来了,妹妹说姐姐杀死了保姆,爸爸说你姐姐在两年前就被大火烧死了,而事实上是妹妹此时手上拿着刀杀死了保姆,好像她精神有问题。后来她被警察带走了,大概剧情是这样的,求电影名。第一次在百度上弄这个,不大会玩,不过答对了会给分。 展开
呼喊与细语_
《不请自来》 The Uninvited (2009)
剧情简介 · · · · · ·
  病重的母亲死于火灾,令乖乖女安娜(埃米莉·勃朗宁 Emily Browning 饰)备受打击,甚至企图自杀。经过一段时间的精神康复,安娜获准回到阔别已久的家中,那里有她身为作家的父亲史蒂芬(大卫·斯特雷泽恩 David Strathairn 饰),亲密无间的妹妹爱丽克丝(阿莉尔·凯贝尔 Arielle Kebbel 饰)以及令她不知该如何对待的未来继母——妈妈曾经的护士蕾切尔(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)。在此期间,安娜接连看到母亲凄惨恐怖的身影,好友马特(Jesse Moss 饰)则声称见到了火灾当晚的一切。种种迹象表明,安娜的母亲并非死于意外,姐妹俩自然而然将凶手锁定在蕾切尔的身上。
  未过多久,马特遇害。阴云重新笼罩在安娜一家人的头顶。这个可怜几近崩溃的女孩,在真实和虚幻之间彷徨失措……
life热爱动漫
不请自来
茜茜梓
不请自来
水是融化的冰V
不请自来