我和白雪公主的作文怎么写

匿名用户
我们都度过许许多多的童话,白雪公主你们大概都知道吧!有很多很多的故事主人公,可偏偏就是喜欢想和白雪公主在一起。

  故事书中说到,白雪公主很善良。如果我和她在一起,我会跟她做一件非常有意义的事情。

  我们会在一家宠物拘留所,还把它建在森林中。因为有许多贪玩的小动物,一天到晚都在玩,很容易在森林中迷路找不着家。

  宠物居留所就是专门照顾小动物的,像白雪公主照顾七个小矮人一样。为了让小动物们更明显的看见居留所,我们把墙涂红色的。小动物们一来,我们就先带它们到饭厅,吃上新鲜可口的饭菜。再领它们去澡堂,用最好的沐浴露痛痛快快的给它们洗到爽。洗干净后抱它们去娱乐室,那里有各式各样的小玩具和小型的游乐设施,有滑滑梯、荡秋千、小木马、球……玩累了,再带它们来到休息室,每张床上都有小动物们喜欢的食物和玩具,还有柔软的枕头,为它们创造一个温暖舒适的家的感觉。

  白雪公主就是这样善良、美丽、纯真,我和她有一个共同的爱好,就是喜欢小动物,让我们一起爱护小动物,同手创造美丽的家园吧!
生活中的难题
我和白雪👸干了什么?展开你的想象写,就可以了😊😊😊
黄彦馨
dnxbdxdnxdnxndnxn,nd,kx,jj,nx,n