oppo手机忘记密码怎么恢复出厂设置

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
恢复出厂设置需先找回锁屏密码然后恢复出厂设置或者去客户服务中心刷机。
找回锁屏密码方法:
一、通过云服务重置
若你的手机之前开启了「查找手机」开关,并处于数据网络或无线网状态。可以通过以下操作尝试重置密码:
1、手机或电脑打开OPPO云服务官网 ,登录你的帐号;
2、点击「查找手机」,进入查找页面,若之前绑定了邮箱/紧急联系人,系统会提示您验证绑定的邮箱/紧急联系人,输入对应验证码即可;
3、定位成功后,点击地图上方的设备名称,可对手机进行锁死等操作;
4、点击「锁死手机」,根据系统提示为手机设置一个新的锁屏密码进行锁死,此密码将立刻生效。
锁死后,手机锁屏界面将出现“手机已被锁死,请输入锁屏密码解除”的提示,验证您新设置的锁屏密码可解除锁死状态并正常使用。二、通过指纹重置
如果您的手机支持指纹解锁,并且已经录入了指纹。您可以通过指纹重置:
1、连续输入错误锁屏密码后,待屏幕显示「忘记密码」字样;
2、点击「忘记密码」,选择「通过指纹重置 」,输入新的数字或图案密码,即可重置锁屏密码。
三、通过绑定的邮箱重置
如果您设置锁屏密码时曾绑定了邮箱。您可以通过绑定的邮箱重置:
1、输入错误锁屏密码后,待屏幕显示「忘记密码」字样;
2、点击「忘记密码」,选择「通过邮箱重置」,根据屏幕提示填写完整的邮箱地址,输入系统给您发送的验证码后即可重置。
四、通过服务中心刷机处理
若手机无法通过以上方法重置锁屏密码,您可以前往当地OPPO服务中心由专业的工程师为您刷机处理。同时为了保障用户个人隐私,需要本人携带手机及购机凭证/身份证前往。
若您的手机在保修期内或者您已注册OPPO会员,服务中心将免收人工费并为您提供免费的升级刷机服务。服务中心会对手机刷回出厂原始状态,手机资料将无法保留,建议您提前备份好个人重要资料。
ColorOS 7及以上系统版本的手机目前可通过云服务重置或服务中心刷机重置密码。
百度网友b9dbd30

手机恢复出厂设置默认的初始密码都是0000,若手机设置了锁屏密码,恢复出厂设置密码默认变为锁屏密码 。

如果忘记密码,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选择查找手机-点击手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码。

资料拓展:

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。

数码小O泡

1,没说具体型号,不好给你具体的参考。
2,coloros3.0系统在recovey的设计已经取消了双清模式,防止丢失手机,是为了更好的保护用户的资料和安全性。
3,color os 2.0系统的通过手机双清可以解决。
手机关机,关机之后,同时按住手机的【电源键】和【音量上键】,直到进入recovery模式,选择【简体中文】
然后选择【清除数据和缓存】,点击 【清除用户数据和缓存】直到完成。
4,第三方软件,如Kingroot APP。
5,手机打开了查找手机功能的前提。
登录OPPO云服务账号,查找手机,锁定,重新设置密码即可。
6,以上还是不能解决,就只能送去官方售后刷机处理了。
7,如果是捡的,建议最好还给失主吧。
注:
1,root以后,手机将不在保修范围了(没有损坏硬件也还是可以保修的)。建议你拿去官方售后刷机。
2,记得备份手机资料(电话号码、短信、安装软件、照片等),避免重要的东西丢失。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,建议您去售后解锁,因为售后有专门的工具解锁,不会删除机器内的资料。也可长按电源键十秒钟进入关机状态。同时按住电源键跟音量减键,进入recoveryr模式,通过音量键选择电源键确认,双清(恢复出厂设置与清理缓存wipe data/factory reset和wipe cache partition),也可以解锁,但是这样会删除机器内的资料哦。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
情况一:手机开启了查找手机功能
可通过OPPO帐号登录OPPO云服务网页”https://yun.oppo.com/login",然后点击【查找手机】-【锁屏】,并根据提示设置密码即可。重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码。
情况二:手机未开启查找手机功能
可以携带购机保修卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印机),到OPPO服务中心进行解锁。具体情况咨询OPPO官方客服。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理