小本生意做什么挣钱?有什么好的项目吗?

赢锐疲
开个奶茶店或者水果店呗,成本也不高,或者也可以试试现在网上比较火的小红象也是不错的,有人教做生意的方法,能少走很多弯路。
晨禾餐饮加盟
晨禾餐饮管理有限公司创建于2012年,是一家集餐饮咨询、品牌策划、餐饮合作为一体的综合公司。旗下项目有:家美滋汉堡、柚柚美奶茶饮品、卤福记大包、、卤福记重庆小面、老馋家麻辣烫等项目。
做得好都能挣钱,小本生意因为投资低,基本都可以赚钱,只是赚的多少罢了。
推荐做餐饮方面的项目,餐饮属于快消品,不用投资很多本钱,而且因为不用有太多的铺垫直接就能售卖,回本的时间也会较其他行业短一些。
匿名用户
  1. 选择一些可靠地是来做,不要盲目追随,

  2. 跟对人做对事,选择一个适合自己、适合市场的很重要

  3. 不要去跟风,不要听别人说什么东西赚大钱,就去做什么事来做,

  4. 入错行,无利润可言,可能好几年的努力都浪费了,

  5. 獀下【萧.俊峰】,对这领域是非常精通的,幚助了很多人,希望也能对你有幚助!

  6. 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。

悟蓝贰梅梅
想做生意赚钱就要知道钱聚集在什么地方,才好去赚取对吗建议关注大健康产业,这是全民都会关心和参与的行业目前做的人还不多,市场前景巨大,具体的你可以网上搜----碧凡老师让这块是专家为您把脉分析
广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
小本生意做什么挣钱?有什么好的项目吗?首先挣不挣钱还得看前期的商圈考察和铺位的挑选,还有门店后期的运营而定,并没有一个标准的挣到多少钱的说法,就举例一下,例如开一家广东水公馆生活超市的月营业额来分析,一般都在18万元上下,利润率通常为35%,按照此标准估算,那么每个月毛利率就是5.6万元。而这个生活超市便利店的成本费各自为:房租费0.8万元,人工费0.9万元(3名-5名员工);水电杂费0.1万元;所以店的月净利润为3.8万元。因而一家24小时便利店的年利润多在45.6万左右。挣不挣钱是因人而异的,总的来说还需要看经营技巧和方式,还有铺位选址的各个因素问题。祝早日开店成功!怎么开便利店?我建议加盟,加盟便利店不需要担心货源问题,哪些货品缺了,需要补货,直接在系统下单,会送货上门的,这样会减轻很多不必要的麻烦,比较轻松,也有专人指导如何开店,避免走弯路。