联想a60无法ROOT 80

所有办法都试过了,均无法ROOT... 所有办法都试过了,均无法ROOT 展开
黑建敏
联想A60要怎么样才能获取永久ROOT权限呢? 方法很简单,现在就来跟大家分享一下联想A60获取永久ROOT权限教程吧!这是网上下载后,自己操作修改所得,绝对可用。两种方法,我均试过,成功ROOT。第二种方法简单方便。 第一种方法: 准备工作:下载以下附件(文章里不能有附件,请自己到网上下载) 【ROOT固件以及原厂备份固件】:LENOVO-A60-Root 【联想A60专用固件更新工具】:Lenovo_A60_Flash_Tool_m44 【USB刷机驱动】:联想A60固件USB刷机驱动forXP 简单原理说明: 已经直接把root破解软件内置到手机的boot固件中,这样可以实现百分百的成功,更新的原理就是通过【联想A60专用固件更新工具】使用USB数据线把boot.img固件刷到手机中,刷好后开机即root,不要大家做什么操作。 如果想恢复BOOT的话,一样的通过【联想A60专用固件更新工具】把原厂备份的BOOT更新回去即可。 更新固件刷机教程: 1:把【联想A60专用固件更新工具】文件夹解压 2:手机关机,然后手机和电脑插入USB数据线连接,提示安装驱动,按照正常硬件的驱动安装即可。 3. 刷机软件使用:(1)软件是文件夹“Lenovo_A60_Flash_Tool_m44”下面的同名可执行文件;(2)ROM文件夹的MT6573_Android_scatter.txt文件;(3)点击软件的【下载】按钮。 注意:点击下载软件的时候,一定要重新插一下USB手机插口。然后在下面出现黄色的进度条,大概3秒就可以结束boot的更新, 提示绿色圆圈表示成功,点击确认后,即可完成更新. 4:开机,如果检查到有super软件,即完成了root破解。 5.联想A60 ROOT后可删除的系统文件列表,我发表过,请自己查找(联想A60原厂程序列表)。 第二种方法: 使用安卓应用助手软件,在百度可搜索即可下载。 1.安装完毕,插上手机,助手会自动安装驱动。 2.连接上以后,助手在首页界面,会提示,“一键ROOT”,点击,即可。 3.助手ROOT以后,会重新启动,在程序里即可看到“授权管理”,ROOT成功。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

Root权限,就相当于当前手机系统的最高管理权限。

获取Root权限后,用户可以对系统文件进行编辑以及删除,例如卸载系统预置软件、修改文件配置参数等。因此,可能会由于对系统文件误操作,导致一系列不可预计的异常,例如系统功能缺失、不开机等。另外,由于用户自行root而导致设备故障,可能会影响到正常的保修状况。为了您的利益着想,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,以上请您理解。

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过

联想官方服务支持网站:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx

联想乐问吧:http://ask.lenovomobile.com

进行查询和了解。祝您生活愉快!

浩星语晨0J4
下载并安装刷机精灵,打开usb调试并连接手机,在实用工具里有“解锁root”,等一会手机重启就ok了
可能要等一下手机才能删自带软件
追问
试过了,无法ROOT
追答
打下售后,可能是机器出问题了
可雍0C4
先把手机解锁,然后才能刷机,用卓大师刷机吧,它也可以解锁。
板撇石e
这块机子很难ROOT,没有这方面的经验还是请人家给ROOT吧!