SU2017安装出错,请教该怎么处理

指尖码动

SU2017安装出错是因为依赖程序VISUAL C++ 2017安装不正确导致,解决的具体步骤如下:

1、首先在CAD2019的安装包中,找到VISUAL C++ 2017 14.15.26706这个版本的安装包目录。

2、点击进入该目录后,点击VISUAL C++ 2017 14.15.26706的X64版本"vcredist_x64.exe"进行安装。

3、然后在控制面板的程序列表中,查看是否有"VISUAL C++ 2017 "选项,确保该程序安装成功。

4、最后重新安装SU2017,即可安装成功,这样就解决了“SU2017安装出错”的问题。

炫疯奇
图片中的提示是需要把安装的这个软件彻底清除掉然后换个路径在重新安装该软件试试,还有就是系统文件中缺少安装这个软件的组件,所以不能正常安装,需要安装缺少的组件后才可以正常安装该软件
jacobsonma
我把两个2017的删了就能装了
梁桂华28
打开控制面板,删除程序,删除Microsoft visual C++2017即可。刚在另一个答案看到的,不容易!
百度网友3a596b8

我也有这个问题,说一下我解决的过程:

我win10电脑里本来安装的su2015,需要用到su2017。先在“卸载或更改程序”离删除“su2015”,然后安装“su2017 简体中文版”的时候出现了你截图的这个弹窗,我就返回“卸载或更改程序”页面里找到了下面这个文件“Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable(x64)-14.024215”并“卸载”,然后再次尝试安装“su2017 简体中文版”就很顺利了。

这里有两个注意点:

  • 我最开始没有删除“C++"文件的时候,安装”su2017 英文版“是没有错误出现的,安装”su2017 中文版“才出现了你这样的错误弹窗,所以猜测这是一个汉化相关驱动。

  • 安装”su 2017“前在“卸载或更改程序”检查一下”Microsoft Visual C++……"系列的所有版本,只要版本后缀是”14“开头的都删,可能不止一个“Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable(x64)-14.024215”

    自己刚在别的提问里回答了这个问题,复制过来,希望有帮到你……