赞田径(跳高 跳远)运动员的句子, 要短小精悍的那种。急急急!!!

刘小霞_mm
秋风飒爽,含载了多少人的期盼与等待。
为着能与胜利经历一次美丽的邂逅;
为着能与冠军经历一回动人的相遇;
为着,心中的梦 。
想——那不熄的拼搏之焰:燃烧斗志,铸就辉煌!
此刻的跳跃或许只是生命短暂的一瞬,却如昙花一般绚烂的开放,记忆走进青春,常驻!
选择跳跃,选择呐喊与欢呼交织的舞台,运动的律动生生不息;
选择跳跃,选择汗水与泪水浇灌的沃野,生命的绿草丰茂浓密。
跳得更远吧,跨过崭新的里程碑——我在这里等你,用我嫩绿的诗句,装点你鲜艳的胜利!
匿名用户
一根细细的杆子横放在半空中,它细,然而却像你生命中的坎,不可怕,不要怕,只要你有决心,只要你有信心,这又算得了什么?没有经历过坎坷就不会有成功的喜悦,一次次的战胜,一次次的超越自己,加油吧,努力跳过这挡在你前面的坎。去燃烧你的青春!