紫薇命盘帮忙解一下,谢谢!

bullets9

乾造:壬申 癸丑 己丑 甲子 10岁运
大运:甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未
您的八字性格分析:
●是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。虽然树敌者很多,但支持者也不少。 交际手腕高明,适宜从事大的交易。
●脑筋深沈而保守,好运和迷人的丰 会带来许多友谊,应学习体谅他人 ,言行要圆滑些才好。追求美好的事物时,有上进心,成功全靠自己努力,不可身心过劳。
您的八字命造批断:
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎聪明伶俐,少年勤奋,青年得志,有功名之格。
■为人口快心直,通文艺有才能,衣禄不少,男女有再娶,花烛重明之嫌,后来夫妻和睦,百年谐老,晚年发福之命。
■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。