防辐射眼镜除了防止电脑辐射外,能不能起到对抗强光和紫外线等效果?

市面上有的近视眼镜具有防辐射的功能,这种防辐射的近视眼镜在没有受到辐射时(不看电脑电视时)会对眼睛和视觉效果有影响么?另外那种号称游戏专用的防辐射眼镜与一般的防辐射眼镜有... 市面上有的近视眼镜具有防辐射的功能,这种防辐射的近视眼镜在没有受到辐射时(不看电脑电视时)会对眼睛和视觉效果有影响么? 另外那种号称游戏专用的防辐射眼镜与一般的防辐射眼镜有什么区别??(注意我有三个问题昂) 求解 展开
doudouzzz520
1游戏眼镜是琥珀色镜片,可以过滤强光,降低高强度的蓝光刺激,起到对眼睛最大的保护。经常玩游戏可以考虑买一个,佩戴开始有点不习惯,屏幕会放大,镜片是琥珀色。
2防辐射近视镜不看电视电脑没有其他影响。你也可以百度一下爱眼镜我帮您,上面有很多关于眼镜方面的常识,多学习学习还是有必要的 。
希望对你有帮助

参考资料: 百度