怎么用cool edit 消去去电影的人声.

我用cooledit在效果那里选波形振幅的声道重混缩。有的视频怎么消都消不去原声都能比较清晰听到。有的会出现很多杂音。怎么办。求高手指导下。... 我用cool edit 在效果那里选波形振幅的声道重混缩。有的视频怎么消都消不去原声都能比较清晰听到。有的会出现很多杂音。怎么办。求高手指导下。 展开
蔚然程风123

cool edit pro虽然功能很强大,但用他不能完全消除已合成的音频中的人声!用cool edit pro消除电影音频文件中的人声,你的文件必须是立体声文件才行,下面是操作步骤:

1:运行CE,并打开要处理的电影音频文件;

2:点:效果-波形振幅-声道重混缩;

3:在弹出的窗口选:Vocal Cut,点预览按钮试听,不满意可调整左右声道直至满意,点确定按钮;

4:保存文件即可。

5:你也可以用效果里的参数均衡器试试。

石头先森长胖了
消电影当中的配音太专业了用cool edit显然办不到,COOL EDIT主要是用来消歌曲当中的原唱。
帐号已注销
推荐一个音乐网站5sing,里面又有一个教你录歌,有一些免费的ce软件下载,还有各类音效器下载,还有各种教程,包括消人声,但是亲爱的,能够找到原伴奏更好,带原唱的音频,简直不可能完美消声。你要找什么伴奏,5sing也可以找的还有就是yyfc这个音乐网站,差不多了
匿名用户
这种消声的原理是不可靠的 基本都会多少留下一些原声 不太可能完美去人声