我是初一新生,我的英语不好,三年级到六年级的基础没学好,求学习方法

我基础很差,三~六年级英语课都没听,现在知道英语的重要,语法,句子,主格,宾格······我什么都不懂,用什么办法可以学好英语... 我基础很差,三~六年级英语课都没听,现在知道英语的重要,语法,句子,主格,宾格······我什么都不懂,用什么办法可以学好英语 展开
米米鼠66
. 坚持不懈,从不间断。每天至少看 10-15 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。

(Never give up, keep working on. Speak English at least 10-15 minutes every day. The best time to learn English is in the morning and the evening.)

2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。

(Different kinds of ways to learn English. One way is boring, you can use other ways, so that you won't feel bored.)

3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。

(Connect up to down, don't make it alone. According to the passage, remember the words and phrases, try to graspe the meanings of the words. )

4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。

(Remember useful expressions, and make sure it's right. Practice makes perfect.)

5.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。

(Try to Remember idioms and setences with the first calling, make sure to remember deeply.)

6.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。

(Learn English in different ways. Read newspapers, listen to the radio , watch English movies, listen to English lectures, read textbooks and talk with each other ect.)

7.敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。

(Speak English as much as possible, don't be afraid of making mistakes. Everyone can make mistakes, it is possible. Try your best to learn it well.)

8.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。
julia98xz
初中英语的重点就是阅读,而这在往后也是最拉分的。所以我建议你在平常读一些英语的课外读物,比如从简单的英语小故事着手,即可以培养你的阅读理解能力,而且在阅读的过程中月到不认识的生词或者语法可以准备一本笔记本积累下来,久而久之,就会有所提高的。不过,一定要有毅力,坚持下去哦!
qiaoyuhe88
上次电视上演农村的一位大叔把英语词典上的所有单词都背会了,然后就学会了英语,听着好像有点夸张,但背单词,积累词汇肯定有好处。还有同事家的小孩,把每课里的小短文都背会了,说很管用。你试试吧。贵在坚持,日积月累才有用。
清妍981209
你问对人了,我的英语很好,不过我倒从没听过磁带神马的,小学的时候,我妈天天叫我读半小时书,倒不用看太多,背一背单词词组,知识点就好了
匿名用户
我是六年级的,我的英语名列前茅,考得就是多做,多练,多复习,望采纳,O(∩_∩)O谢谢 ,