君作刀俎我为鱼肉电子书txt全集下载

ycycedc4305

君作刀俎我为鱼肉 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
君作刀俎我为鱼肉
第五章
煦熙与逸斐回到了相对的平静中,他们都小心掩饰着自己的情意,没有欢笑,没有共同赋诗填词。都回避着彼此的目光。
逸斐有种要发疯的感觉,他不知道还能忍多久。
煦熙时时想躲开少爷,她常独坐在少爷的卧房里(现在是她的住所,少爷住在书房)呆呆出神,她觉得应多想想驭风,事实总去想少爷的一举一动,烦闷到极至就弹‘勿相忘’的曲子,以逼自己不要忘了驭风。
琴声传进逸斐耳中,优美的旋律在他变成种折磨,那是驭风为煦熙作的曲子。
有一天晚上,皓月凌空,当煦熙又在她房里弹这首曲子时,逸斐忍无可忍地闯了进去。
“可以求你不要再弹这首曲子么?真是要让人疯了。”逸斐目光沉痛而狂乱地瞪着煦熙。
煦熙心中一哆嗦,手下不自觉地用力,琴弦断了三根,血迅速由她指尖滑出。
逸斐大惊,一把握住煦熙的手,那血如由他心中流出来般让他痛。
煦熙心中也起着痉挛地痛,因为逸斐的痛而痛。她想抽出自己的手。
她觉得对逸斐太歉意,正……

雄0053
发私信了,不懂的再问我。