右图为某真核细胞在电子显微镜下的一个视野(提示:①②⑥共同组成细胞核),请分析回答下列问题

图为某真核细胞在电子显微镜下的一个视野(提示:①②⑥共同组成细胞核),请分析回答下列问题:(1)此图是______________细胞亚显微结构示意图。(2)图中细胞器⑧... 图为某真核细胞在电子显微镜下的一个视野(提示:①②⑥共同组成细胞核),
请分析回答下列问题:

(1)此图是______________细胞亚显微结构示意图。
(2)图中细胞器⑧的名称为__________。
(3)视野中结构⑦是叶肉细胞进行_________场所。
(4)蛋白质的合成合成场所是________(填标号)。
(5)图中含有氧呼吸有关的酶的细胞器是_______(填标号)。
(6)如果此图是观察洋葱根尖成熟区的细胞,
那么图中不该有的细胞器有________(填标号),
但还应看到的细胞器是_______。
(7)如果此图是观察洋葱根尖分生区的细胞(它们会不断的进行细胞有丝分裂),
那么,图中的______________(填标号)细胞器的活动很活跃。
(8) _____(填标号)是活细胞进行新陈代谢的主要场所。
马春来321
(1)此图是___低等植物___________细胞亚显微结构示意图。
(2)图中细胞器⑧的名称为__高尔基体________。
(3)视野中结构⑦是叶肉细胞进行__光合作用_______场所。
(4)蛋白质的合成合成场所是___3、8、9_____(填标号)。
(5)图中含有氧呼吸有关的酶的细胞器是__5_____(填标号)。
(6)如果此图是观察洋葱根尖成熟区的细胞,
那么图中不该有的细胞器有___4、7_____(填标号),
但还应看到的细胞器是___液泡____。
(7)如果此图是观察洋葱根尖分生区的细胞(它们会不断的进行细胞有丝分裂),
那么,图中的_____3、5、8、9_________(填标号)细胞器的活动很活跃。
(8) __10___(填标号)是活细胞进行新陈代谢的主要场所。
匿名用户
1低等植物2高尔基体3光合作用4(9)5(5)6(4)(7)液泡7(3489)8(5)
加菲爱睡觉93
低等植物。高尔基体。光合作用。9.。4和7.。液泡。145.。5