电脑黑客阅读答案 急急急急急急急急急!!!!!

1、你能简要说说“特洛伊木马”的原理吗?2、学了这篇短文,你今后上网会注意什么?3、这篇短文有哪些写法值得你学习?最少说两个方面。急急急急!... 1、你能简要说说“特洛伊木马”的原理吗?
2、学了这篇短文,你今后上网会注意什么?
3、这篇短文有哪些写法值得你学习?最少说两个方面。
急急急急!
maizi5788
使用软件的时候要注意有没有后门, 上网的时候注意有没有挂马,还有你的系统有没有漏洞, 很多很多.......
一啸1214
一言以蔽之;间谍战
追问
请问能详细点吗
追答
好吧,A:攻击者的程序 ;B:被攻击者;C:被攻击者所信任的程序;
一般来说,B可以直接阻止A,但是,A被攻击者嵌入到C中,而且让你发现不了,然后,B果断接受了C,同时也不知不觉的接受到了A,当B接受C后,麻烦来了,A默默的从C中跑出了,并拥有了C的权限,甚至不断提的更高,然后独子对B或是和外部攻击者一同对B构成威胁。