高血压对生活有什么影响 有什么危害 该怎么办

高血压是经常的疾病之一,常见于老年人,但是现在患上这种病的年轻人也是非常的多。现在的生活非常的丰富,这也增加了人们患上这种病的概率。为了配合大家弄明白这个问题,下面我们就来说说高血压对身体的影响。
高血压对身体的影响:
1、肾脏
高血压的影响体现在肾脏:长期持续的高血压使肾小球内囊压力增高,肾小球纤维化、萎缩,以及肾动脉硬化,因肾本质缺血和肾单位不断减少,最后变成肾功能枯竭。随着病情的不断发展,肾脏的外面呈颗粒状,皮层变薄,由于肾单位的不断破坏,肾脏存在萎缩,继而产生肾功能不全并发展为尿毒症。
2、心脏
(1)高血压的影响显示在对心脏的伤害因素。
高血压累及心脏时,往往使心脏的组成和功能产生变化,由于血压长期增高,加大了左心室的包袱,使其长期受累,左心室因代偿而渐渐肥厚、扩展,产生了高血压性心脏病,最后可变成心力枯竭。
(2)高血压的影响显示在对心脏血管的伤害因素。

高血压能治好吗?向您推荐负离子疗法
稍微有点医学常识的人都知道,口服药物要通过肠胃吸收、然后通过肝脏、肾脏排出体外,因此,首先伤害了肠胃系统,所以大多数长期吃药的人肠胃都不好,然后又伤害了肝和肾,因为肝是用来解毒的,而肾是用来排毒的。这样就造成了人体的吸收能力下降,废物排泄能力下降,该进的进不来该排的排不出去,该吸收的营养吸收不了,该排泄的废物排不出去,人体的生命力和免疫能力极速下降,身体状况越来越糟糕。
空气负离子(负氧离子)疗法是属于自然
疗法的范畴,通过使用自然因子--负离子(负氧离子)进行治疗保健,通过世界各国大医院经过大量临床实验,空气负离子(负氧离子)疗法是一种无副作用的自然疗法。
高血压能彻底治好吗?专
家表示,只要充分降压,长期让血压保持在正常范围,高血压的危害就能控制。也就是说,现在有许多的非药物和药物方法来控制血压,来预防高血压引起的并发
症。高血压患者完全可能通过自身调节和药物治疗达到血压正常和维护健康的目的。
积极进行自我调试的方式有很多,负离子疗 法就是一种简单安全有效的新疗法。小粒径负离子也叫轻离子或小离子
,是一种等同于大自然的空气负离子,也有资料称其为生态级负离子。具有迁移距离远、活性高的特点,空气负离子按其迁移距离和粒径大小分为:大、中、小三种离子。对人有益的是小离子,也称为轻离子,其具有良好的生物活性只有小离子或称之为小离子团才能进入生物体。
医学研究表明:对人体有医疗保健作用的是小粒径负离子。因为只有小粒径的负离子才易于透过人体的血脑屏障,发挥其生物效应。小粒径高活性的负离子通过负离子发生器释放并快速扩散,使室内形成一个天然的负离子浴。患者在这种环境中自然心情舒畅,
情绪稳定,对于平稳血压有很大的帮助。同时人体吸入小粒径负离子后,小粒径负离子可在人体内形成微电流,直接参与细胞的电代谢过程,调整细胞自身电位的平
衡,使老化的细胞重新得到负电荷恢复正常的状态。相对于药物治疗的痛苦性和副作用,负离子疗法算是一种更加简单健康的治疗方法。长期使用,会使高血压患者
得到充分的降压,并保持持久的平衡,使彻底治疗高血压成为可能。随着科技的发展,生态级的小粒径负离子生成技术已经问世。负离子转换器技术已经有效克服了传统负离子生成技术的瓶颈,能生成等同于大自然的小粒径、高活性负离子。