红米手机

kpopyi
能拍摄720p视频吗
  能拍摄720p视频。
  机身正面似乎摆脱之前小米手机几代的设计,边角圆润分明,整个屏幕看起来占据了机身的大部分面板,整个造型颇为简约,没有过多的按键。但是传统的设计加塑料材质的整体运用,细节之处并无任何刻画与修饰,让机身正面看起来略有些简易。
  屏幕上方也取消了小米的MI标识,之前有标识的地方也改为130万像素前置镜头,因为摄像头位置的移动以及取消MI字的设计,让正面看起来不像是小米手机的后续产品。屏幕下方似乎可以找回一些小米的影子,底部采用三颗虚拟按键的设计,包括菜单键、HOME键和返回键。三枚按键仍传统性的没有加入背光设计,另外将颜色改为红色配合红米这个名字。
  顶部摄像头方面,搭载一枚800万像素背照式摄像头,边框相比于小米2A/2S要宽了一些,机身顶部为常见3.5mm耳机孔。机身左侧无任何按键设计,整体十分整洁,右侧为音量调节键及电源键。
支持720p播放吗
  支持720p播放。
  小米手机一向支持可更换电池设计,这样的设计也保证了对续航有要求的用户。并不支持NFC功能,机身扩展性不错,摄像头下方有两个卡槽,支持TD和GSM同时在线,旁边则为扩展槽,MicroSD卡支持扩展,最大支持32GB。另外,搭载一块2000mAh锂电池,对续航有要求的用户可以准备一块备电。
  另外,与其他小米手机一样,也运行MIUIV5操作系统,支持个性主题、百变锁屏、自由桌面等功能,
深度定制Android系统,拥有超过200项升级改进。
  机身底端为MicroUSB充电口,支持OTG功能。另外主麦克风则位于手机下方,用来收集和传输人声。另整体来说:红米身略容易沾染指纹等。