阴历1991年11月23日出生的是什么星座?阳历是多少?

烘焙圈
楼主,农历1991年11月23,换算成阳历就是:1991年12月28日。
按照星座的划分,你属于摩羯座。
往往在太阳摩羯的个人定位中,摩羯是12星座中最孤独、最难以被真正理解的星座。他们内心深处极其渴望被理解但又惧怕被看穿,他们“保护自己不受伤害”的原始欲望比其他星座都要强烈,于是在离开家门的前一秒经常会不自觉地带上坚强冷漠的面具,把心灵层层包裹后如隐士般踏入这个在他们看来布满陷阱的危险社会。
在他们的成长初期到中期,尊严对他们来说是最难以舍弃的。这种尊严与社会地位、声誉有紧密关系。而对于金钱,他们只是把它看做工具或者手段,而通常不是他们在生命中最看重的东西。但有种情况:当他们的亲人朋友或在他们心中位置很重的人(比如摩羯认可的“自己人”)需要金钱,太阳摩羯也会把他人的需要当成自己奋斗的目标,奋斗活得金钱后对这个人慷慨相助。也许会有人把摩羯的这种做法看做居高临下的“施舍”甚至是他们为得到尊严而谋策出的特殊行为。摩羯也只会用沉默来回应这类误解,他们不屑于做没有必要的解释,同时会对你产生怜悯之心。
当然,不是任何人都可以被摩羯看成“自己人”,摩羯出于自保往往会有隐藏内心真实想法、表面真实情绪的倾向,并以虚幻的表象做自己的面纱。很少有人能真正读懂摩羯的真实想法。也许表面上摩羯与谁都可以相处的很好,但那只是他们出于社交礼貌,或想让你开心罢了。摩羯内心深处,真正认定的“自己人”(或者朋友)真的不多。他们的内心深处都有个固执又淘气的孩子在捣乱。
摩羯有自己的一套原则来定位“自己人”,这个原则包括但不仅限于大家通常所认为的信任,而是摩羯心中坚定的认定。如果你是摩羯所信任的人,就算你辜负了摩羯的信任,摩羯也会为你找借口为你开脱,他们相信你是出于生存的需要才被迫这么做,他们始终坚信自己的认定。不屑于解释。
他们与生俱来的冷度是内心悲观的投射,他们希望热烈欢愉的生活又悲观认定它是不存在或者转瞬即逝的,所以,“既然要消逝,就收敛自己的热度吧。”
也许你不屑于理解太阳摩羯,也许你对太阳摩羯有成见,也许你被太阳摩羯伤害过。太阳摩羯很难懂,通常复杂的内心性格让摩羯自己也不懂自己,他们也被自己的双重性格所困扰,但对于他们所认定的人来说,他们通常付出的是绝对的善良、绝对的真诚、绝对的包容。
李和霖
星座:魔蝎座
公历:1991年12月28日(星期六)
农历:羊年 冬月 廿三日
梵帝jj
公历生日 1991年12月28日 摩羯座

星座特点:执著现实 生日范围:12月22日-1月20日四象属性:土掌管宫位:第十宫阴阳属性:阴性最大特征:实际主管行星:土星幸运颜色:咖啡色、黑、墨绿吉祥饰物:黑玉幸运号码:4开运金属:银表现:企图心、沉稳 优点:深思熟虑,冷静判断,责任感强。 缺点:刻板,保守,孤独,消极。 基本特质:太阳位于摩羯座的人,很有自己的想法,很注重实际,耐力十足,意志坚定,有很强的时间观念,重视权威和名声,有不错的组织领导能力,是值得依赖的人。
具体特质:摩羯座是黄道宫上的第十个星座,主宰星为土星,有着成熟认真的人生观。太阳落在摩羯座的人,就像将领,能担当大任,追求高难度的理想,喜欢控制全局,善于独立实现自己心中的理想。喜欢从容不迫、深思熟虑,待人亲切和蔼、心胸宽广、有抱负,以踏实的方式追求成功,信奉有付出就会有回报的信条。一步一个脚印,即使遇到挫折也能坚持下去,顽强的毅力及耐力是你迈向成功的不二法门。
行事风格:你做事脚踏实地,行事低调深沉,竭尽全力去超越跑在前面的人,不会存有侥幸心理。善于计划,而且按部就班的执行;任何事都讲求公平合理,凡事能运筹帷幄,从一而终,令人放心且欣赏。
个性盲点:你比较严肃,不容易亲近;有时过于坚持己见,会有点顽固;内心有着极度的不安全感,对他人不太信任;情绪较压抑,容易给自己施加太大的压力。应放轻松一些,别让神经总是处于紧张状态,休息才能走更长远的路。
总结:摩羯座是十二星座中最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。他们的忍耐力也是出奇的强大,同时也非常勤奋。他们心中总是背负着很多的责任感,但往往又很没有安全感,不会完全地相信别人。
-
东道古月
这是你生日么?如果是,你我同年同月同日!很好奇这个星座的人,可以加个好友么?qq1059667434