在路上看到解放军对他们行军礼 一般情况下 他们会回礼吗(他们人数在40-60人)

正如"无颜男大人"所回答的我正是看了多部美影视剧而想到了此问题所以我想看看我们子弟兵对此是什么态度... 正如 "无颜男大人 " 所回答的 我正是看了 多部美影视剧而 想到了此问题 所以我想看看 我们子弟兵对此是什么态度 展开
BaiyangTX
如果是在列队中,他们肯定不会回礼,部队有规定的,如果不在列队可能会回礼
无颜男大人
嗯~这个问题很好
如果在美国片中,军人肯定会回礼,以显示终极人文关怀
wj0717
你是军人吗?如果不是,你凭什么行军礼,如果你是,我想你应该知道该不该敬礼,条令上关于敬礼的时机和场合说的很清楚
兵之神
条令适用与中国人民解放军现役军人和单位(不含企事业单位),以及参训的预备役人员。
你不在这范围之内
自由发挥
呵呵
痛快并乐着
真田辉,真英雄!