国行的三星galaxy note2 支持LTE网络吗

你好,我想问一下我在国内三星专柜前阵子买了一款国行galaxynote2,由于国内没有开通LTE网络,但是我依然想知道他到底支持lte,因为我常年生活在国外...最近看论... 你好,我想问一下我在国内三星专柜前阵子买了一款国行galaxy note 2,由于国内没有开通LTE网络,但是我依然想知道他到底支持lte,因为我常年生活在国外...
最近看论坛说什么港版的lte版本要上市,那是不是意味着现在的note 2都没有LTE的功能呀?
DJ_Techno
Galaxy Note 2的解锁版有两种,一种是7100另一种是7105,其中7105是添加LTE的,在香港和新加坡有货。如果单是7100的话是没有LTE支持的。
累得像猪一样
三星Galaxy Note 2目前有6款机型,分别是N7100、N7108、N7108D、N719、N7102以及N7102I型号手机,其中:
1.三星N7100是联通3G单卡手机(支持WCDMA、GSM网络模式)。
2.三星N7102、N7102I是联通3G双卡双待手机(支持WCDMA、GSM网络模式)。
3.三星N7108是移动3G单卡手机(支持TD-SCDMA、GSM网络模式)。
4.三星N7108D是移动4G单卡手机,是三星首款4G LTE机型(支持TD-LTE、TD-SCDMA以及GSM网络模式)。
5.三星N719是电信3G双卡手机(支持CDMA、GSM网络模式,不支持使用GSM卡上网)。
型号不同所支持的网络制式不同,支持视频画中画功能、面部解锁功能等。
匿名用户
很显然,在一个没有环境用4G网络的大环境下,三星或其他大厂商是不会推出这样的产品的,即使是为了抢占市场现在也还过早,更何况现在lte技术还在继续发展有待完善。香港的lte网络也是在今年年底才开启,现在大陆覆盖4G网络的城市也只是应用其数据业务,还没有用到语音业务。所以galaxy note 2是暂时不支持在lte下运行的功能。更何况现在运营商包括移动联通都还没有退出4G的usim卡
手机用户11826
不支持啊不支持,你要知道国内的LTE网络现在才覆盖了不到百分之十的城市。不可能商用了。不过水货自带这个功能,但是如果用的话,你只好出国了
小骸sama
不支持。国内没有LTE、、