有什么好看的网络小说推荐?

帖伦缪布凡
《龙血战神》、《暧昧高手》、《庶女嫡妃》、《六道仙尊》,也不知道你喜欢什么类型的,我看文都比较杂,推荐了几本觉得不错的,书慌的话可以去17K网页直接看,一般首推的文都挺不错的,我也是在那看,17k的玄幻特别不错,书库里文还是满全的,还可以下载txt的,很方便。
厚依波庆白
我最近也特迷穿越的也!给你介绍几本好看滴:《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》《寻找前世之旅》《穿越只为遇见你》《满朝文武爱上我》都是我的最爱也!
汪奕琛高绫
[青春校园小说]恋曲哆来咪
[青春校园小说]G小调进行曲(二)
[青春校园小说]yy校园之惟我独尊
[青春校园小说]天使街23号4
[青春校园小说]nini棒棒糖
[青春校园小说]痞子王子
[青春校园小说]1年3班恶男军团2
[青春校园小说]214度恶龙王子(2)
[青春校园小说]麻雀变凤凰
[青春校园小说]恶魔之吻3(终结版)
[青春校园小说]G小调进行曲3(完整版)
初杰仲华美
盗墓类就是盗墓笔记和鬼吹灯了。搞笑类!!!我强烈推荐《史上第一混乱》!!!其他的我就喜欢猫腻写的《朱雀记》等等。烟雨江南的《狩魔手记》。前者是起点大神。后者以一己之力扛起17K中文网。。。。
波合美秘曾
重生之的大涅磐,一起混过的日子,哥几个走着,这些都是现代的,蛮不错的