头晕乏力

患者信息:男24岁海外病情描述(发病时间、主要症状等):这几天头晕乏力,去医院检查血压偏高,140,90。有高血压家族史,心电图显示有早搏。立即进行心脏检查,但是并没有检... 患者信息:男 24岁 海外
病情描述(发病时间、主要症状等):
这几天头晕乏力,去医院检查血压偏高,140,90。有高血压家族史,心电图显示有早搏。立即进行心脏检查,但是并没有检查出异常。后来回来仍然头有点晕,尤其是吃过饭。

想得到怎样的帮助:
心脏有问题么?为什么头晕

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
高血压
湖南人医德哥
这是身体的气血能量下降,身体供血不足,大脑缺血缺氧造成。原因来源于平时晚上睡得太晚,上去了身体补充气血能量的唯一有效什么时间段,导致身体的气血能量上不了。
因为晚上6-12点是身体补充气血能量的唯一有效什么时间段,正常人在这个时间段,每天都需要睡眠70 分钟才能达到身体的能量平衡,如果你每天把这70分钟的什么时间都丢掉一点,时间一久,身体的气血能量肯定下降,身体供血不足,器官缺血缺氧。特别是大脑,没有存氧能力,只能靠血液中氧的供给。所以,一旦身体缺血缺氧,大脑就出现缺血缺氧的疾病症状。血压上升也是身体为了把血液运输出去才发生的。目的是满足身体能量需要。
所以,建议你在这个时间段多睡眠一些时间,补充身体的气血能量,只有身体的气血能量补充充足了身体自然就修复这些毛病了,头晕和高血压也就慢慢消失了,这完全靠身体的气血能量补充,能量补充的时间唯一是在晚上6-12点这个时间段。每天在这个时间段多睡3-4个70分钟,很快身体的气血能量就补充上来了,试试吧,不花钱,很管用。
姚暮养瀚海
你这个情况有可能是属于颈椎病,压到血管导致大脑供血不足而出现的头晕瞌睡,严重还会引起疲惫乏力,应该到医院拍个颈椎ct检查,以便明确诊断,确诊之后可以通过针灸推拿理疗治疗平常注意保养,不要低头过多,不要睡太高枕头。
汝样云梦
24岁是年轻人,你看看你自己的作息时间咋样?是不是睡眠不好的,不要常玩游戏,熬夜了,很多诱发因素跟自己的不良习惯有关了。
运悠rH
血压正常140-90,是气血两虚,高血压不会遗传