恋爱烦恼…求指点

我现在大三,爱上了和我共同自习考研的女生(我同考同一个学校)我没有向她表白…因为她上个月才与和她分手一年多的男友(她家那边的)复合了…我曾开玩笑让她早些结婚,她却说:“研... 我现在大三,爱上了和我共同自习考研的女生(我同考同一个学校)我没有向她表白…因为她上个月才与和她分手一年多的男友(她家那边的)复合了…我曾开玩笑让她早些结婚,她却说:“研究生毕业了,他要有别人,就各走各的。”我曾问她“你见不到他,害相思苦吧”她说:“不苦,习惯了…”他们好像天天空间、QQ、电话联系.我也不知她心里怎么想的。
我和她的关系很好…现在天天一起自习,她每次都坐我对面…我们每天都自习到很晚。回寝后也天天聊Q,睡前报晚安…我很矛盾,一方面很快乐,另一方面很纠结。我甚至感觉,如果她和她男友结婚了,我会一辈子不娶妻子……
你们说,她心里怎么想的?她男友在她心里是什么地位,我呢?还有,我该怎么办?
我们两个与其他同学关系都不好…现在算是这学校里最贴心的知己吧…
yi9013
兄弟摆明了机会已经给你了 你没胆量那就算了 然后一辈子一遇到事就会害怕这是心魔啊
要往前冲你看老虎狮子在拼命啊 你看你一个大男人前怕狼后怕虎考虑那么多干嘛
自己想不通那你不如对她说:我爱你,我将来要娶你··········然后问她打算怎么办。
之后你等着就行了····明白了
我在彼端等候
喜欢你 只是还忧郁 是不是要选择你还是维持这样的关系 毕竟很多情况是朋友时的关系很亲密在一起有了男女朋友的头衔反而更生疏了

她还习惯吧 也许对她男友没有太多爱 只是习惯了有他

你 去追她吧 没道理她要放弃在身边的伸手可得的温暖而去追求异地的爱情
凰薇爱菜菜
我感觉是她有了男朋友还拖着你啊,不管怎么样她都不亏的,我想她知道你喜欢她的吧,只是没有挑明而起,要是她和男朋友在一起,你就没有用了,要是分手了,还有你这个备胎呢。关键是她和男朋友在异地,感情不稳定的,你应该现在跟她表白啊,看她到底是怎么想的,要是你们在一起了,考研也是事半功倍的喔
七圆美F
幸福是要靠自己争取的,不迈出一步怎么会知道结果呢?而且她既然接受与你在一起每天的这种种的习惯,那么你成功的机率会很大哦,加油!
我觉得“热心网友”回答的很好,我也看得出来这位哥们对她是如此的一往情深,不过你愿意为她一辈子不娶妻子,那她呢?她能为你一辈子不结婚么,爱情是双方的,是彼此的,不是你能心甘情愿为对方付出多少来衡量的,尽管你付出了,也不一定会有收获。
你跟她的关系很可能真的是那种好得不得了的关系,也有可能说的不好听,就是她只是利用着你来填充自己内心的寂寞和空虚感。每个人都有一本难念的经,不要再浪费自己的时间,赶快向她问清楚吧。也希望这位哥们能够早日找到自己的真爱。