重生之路的txt全集下载地址

gir169

重生之路 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“命运的审判让我们背负起艰巨的使命
这是一个由神魔灵兽支起的世界四大种族中,神与魔是最强大的两个种族。灵与兽沉陷在千年的交战中”
我——炎,与风、夜、被一股不知的力量传送到了这个世界
那时,我们正在玩一个叫做《重生之路》的游戏,
突然,屏幕发出一阵阵的强光,将我们吸入了这个世界
面前是一个长相古怪、声称自己是什么费得村的村长,还和我们说了开头的一段古怪的话.
"年轻人,你一定要奋勇杀敌,为灵族争取时间啊!”那老头又说道。
“奋勇杀敌?!在这个人类科技高速发展的和平时代,哪还会有战乱啊?”风说道。
“人类?人类早在1000年前灭亡啦!这里是《重生之路》的世界啊!”那老头说。
“重生之路?这不是我们刚才玩的游戏吗?我们现在在游戏世界里吗?”翼又提了三个问题。
“你们是人吗?”
我回答:“那当然!我们是在玩这个游戏的时候被吸进来的。”
那老头又突然叫道:“真是老天开眼啊!竟然派了三个人类来帮助灵族啊"
"那我们怎样才……
免费的,直接下载就行

S亲友团577
已发私信