苹果iPhone 6和苹果iPhone 8有什么区别

忧虑男处女座

一、手机使用的处理器不同

iPhone 6手机使用的处理器为苹果A8处理器。

iPhone 8手机使用的处理器为苹果A11处理器。

二、电池容量不同

iPhone 6手机的电池容量为1810mAh。

iPhone 8手机的电池容量为1821mAh。

三、摄像头配置不同

iPhone 6手机后置摄像头为800万像素,前置摄像头为120万像素。

iPhone 8手机的相机规格为前置700万和后置1200万像素摄像头。

四、充电方式不同

iPhone 8手机支持无线充电,iPhone 6手机不支持无线充电。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

参考资料来源:百度百科-iPhone 8

颜色丰富了
价格 耳机孔 8没有耳机孔 芯片 电池 内存 密码 无线充电
迪蒙智慧交通
相同的地方是都配备A8芯片+M8运动协处理器,Retina HD 高清显示屏,视频拍摄功能,FaceTime 摄像头,Touch ID,Apple Pay。

最大的不同为尺寸不同,iPhone6是4.7英寸,iPhone6 Plus是5.5英寸,另外像素分辨率也不同,请看下图。

iPhone6 Plus的摄像头具有光学图像防抖动功能,iPhone 6没有这个功能。

可以看出iPhone6 Plus的电池容量比iPhone6要高60%以上,虽然苹果官网没有标出具体的电池容量,以下参数仅供参考,iPhone6的电池容量为1810mAh,iPhone6 Plus的电池容量为2915mAh。
li287602115
没区别
惊喜卫生巾
价格就是最大的区别