倚天屠龙记 苏有朋版第20集 22分40秒。那段笛箫钢琴吉他演奏的那首音乐的名字叫什么。求大神介绍 10

穴适宫每
红尘恋歌缘情难了天荒地老一夜春梦羞了红颜新《倚天屠龙记》白了发梢沧海无际归人无期潮来潮往卷走多少红尘记忆抬头间刀光剑影一切如风早已走远挥挥手恩恩缘怨都已化作一缕尘烟谁断肠花前月下恋恋风情弄箫声声飘远回首盼此生未
追问
你说的是什么