生普洱茶怎么喝才减肥瘦身

badkano
知道合伙人体育行家
团长

  喝生普洱茶减肥方法:
  早餐:
  1.通常上班族的选择是:三明治、馒头、面包或包子(可任选一种);
  2. 普洱茶10克冲泡250ml的热开水;
  3.浸泡5分钟后加上500ml的鲜乳(可视个人口味酌量加些糖)。
  下午餐:
  1. 普洱茶37.5g冲热水1500ml,饭前喝500ml;
  2. 饭后再饮用500ml;
  3.口渴或肚子饿时再饮500ml;
  4.采取少量摄取制。
  晚餐:
  1. 采取少量摄取制;
  2.饭后饮用普洱茶(20g冲500ml)。
  注意事项:
  1. 禁用宵夜;
  2.饥饿时,可喝普洱茶;
  3.普洱的年份越久越好,不仅能整肠帮助消化,更能分解脂肪;
  4.每天三餐进食时间应一致;
  5.中午肠胃吸收能力最强,吃进去的热量将会全部接收,所以如果你要减肥,午餐最好能减少摄取。
后欣依7257
  生茶即指在加工、消耗历程中没有经过发酵处理的普洱茶
。生茶的味道、颜色与绿茶相差无几,普通经高温蒸压成各种形状,如饼、砖、金瓜等。与绿茶最好根本的差异就是普洱茶生茶在储藏历程中不断发酵,逐步变为熟普洱茶;而绿茶则要喝新茶,陈了就不好喝了营养成份也逐步消失。储藏后的生茶,普通按储藏的年限就说几年的生茶或陈茶。
  生普洱茶减肥的主要是靠调理肠胃,从而增强对脂肪的消化、接收,进而消耗脂肪,也就是普通说的刮油。但对于实际并不胖仅仅是自己感觉胖的状况,普洱茶自然无能为力了。同时,喝普洱茶要长期坚持,不会短期内就有明显效果的。所以不要随意就认为无效而放弃了。打个比方,吃减肥药和喝普洱茶就象打点滴和吃中药,操持滴病好的快,但未必治根而且有副作用,而吃中药调理,速度虽慢却能调理你身材,而且没有或很少有副作用,这么说大家能明白吗?