中国民族品牌方便面 纯大陆国产的有几家 都是啥牌子

思萌是萌比
纯大陆国产的,大品牌有五谷道场(央企中粮集团的),还有白象(口味偏清淡)今麦郎。四川白家重庆小面。三鲜伊面。康师傅。统一方便面。华丰方便面。
gw14569
1统一/好劲道-巧面馆(于1967年台南成立,大型食品企业,统一企业(中国)投资有限公司)
2华龙-今麦郎(国内方便面行业最具发展潜力企业之一,今麦郎食品有限公司)
3白象方便面(中国驰名商标,十大方便面品牌,国家大型一级企业,白象集团有限公司)
4思圆-斯美特(十大方便面品牌,国家农业产业化龙头企业,河南斯美特食品有限公司)
5华丰方便面(中国驰名商标,大型现代化食品生产企业,金光集团旗下华丰食品有限公司)
6天方方便面(河南省著名商标,国家食品工业重点企业,郑州天方集团有限公司)
7锦丰方便面(中国驰名商标,农业产业化国家重点龙头企业,广东锦丰集团有限公司)
8南街村方便面(河南省优质产品,食品卫生先进企业,河南省南街村集团有限公司)
9国华方便面(河南名牌,十大方便面品牌,行业极具发展潜力企业,郑州国华食品有限公司)
遇玉1

中国民族品牌的方便面,恐怕只有五谷道场和大象这两个比较知名的品牌吧。其他的都是一些小品牌地方产的不太出名。
八度文明
白象 和 五谷道场
其他都不是纯国产独资
康师傅是个骗子 统一也不是好东西 今麦郎也不是纯国产
分享11
康师傅和统一是台湾品牌,而且有日资背景。
纯大陆国产的,大品牌有五谷道场(央企中粮集团的),还有白象(口味偏清淡)