历史和地理哪个最好学?

我是比较喜欢地理的,但是我的同学们都喜欢历史不喜欢地理,唯独我对地理感兴趣,讨厌历史。。。我感觉历史有点麻烦,古代的文化有点难以捉摸,所以我想看看各位亲比较偏好哪一门科目... 我是比较喜欢地理的,但是我的同学们都喜欢历史不喜欢地理,唯独我对地理感兴趣,讨厌历史。。。我感觉历史有点麻烦,古代的文化有点难以捉摸,所以我想看看各位亲比较偏好哪一门科目 展开
轻思漫想
我觉得地理好学,首先地理没有那么多需要记住的东西,其次你没发现地理更加有趣吗?
雨瞳枫叶
不过还是要看你的兴趣,要是你没有兴趣的话,最好学的东西也会变得很难学。所以还是培养自己对学科兴趣才是最重要的
百度网友079af54
个人觉得都差不多,理解加记忆,历史偏向记忆,地理就比较综合一点
江南的小霸王
历史主要是史实,主要是背;
地理分人文地理和自然地理,人文地理还好,自然地理难学一点。
浩街将音21
每个人都学有所长关键靠自己
爱蔡妍姐
地理