文件已保存到百度云盘,但保存进度一直为百分零。怎么解决?

刺友互

文件已保存到百度云盘,但保存进度一直为百分零是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先我们在网页端找到某个资源文件,可以保存到自己的百度网盘,如图所示,点击【保存到我的百度网盘】。

2、在弹出的窗口中,一般来说是要选择保存的路径,但是很多朋友会忽略路径的选择,直接点击【确定】,就会保存到默认路径下。

3、这时候如果在网盘中找不到保存的文件在哪里,不用担心,只需要打开百度网盘客户端,如图所示。

4、进入“我的资源”文件夹,即可找到前面保存的资源文件,如图所示。

彭盼柳00R
您好,上传到百度云盘的文件都是永久保存的,包括你转存别人百度云盘的的文件都是永久性保存下来的,即便是原上传者删除了他的文件,你转存过来的也照样还在。
T_sql_
离线下载百度没有资源就是这样,可以用迅雷下载后自己上传到网盘
匿名用户
刷新下,肯定有的,仔细找找,望采纳
匿名用户
我也碰到过这种情况,卸载重新下就行了