报驾校 要多少张照片? 需要多少寸的?

成都报驾校要多少张照片?需要多少寸的?... 成都报驾校 要多少张照片? 需要多少寸的? 展开
海上二十九号

报考驾校的时候照片一般是一寸的照片
有些驾校是会现场拍的,所以不用自己带
如果需要自己带的话,一般是要求4张
wind373888742
要一寸照片6张,而且对着装和背景的颜色有要求,你到照相馆说是照驾驶证相,照相馆都知道要求。照一版8张,足够用 了。
丿残留旳余温
8张,12寸
扬骄司徒逸
要白底的,你报名的时候在医院没有拍吗?要4张。一寸纯白底彩色照片(或数码照片)4张,本人戴眼镜照片也应戴眼镜.
匿名用户
汗·······你哪个驾校要那么多···胡说呢吧。如果暂住证要加2张,一般要4张。我报名要了4张一寸,大头彩照。体检表上贴张,档案上要一张,驾照上要一张,还有哪来着···基本是这样了。