急!求助!iphone不小心删除的语音备忘录有办法恢复吗?(未备份)

太绝望了%>_<%也不给个“回收站”太不人性化了%>_<%就是没来得及备份呐%>_<%悔啊~~~~... 太绝望了%>_<%
也不给个“回收站”太不人性化了%>_<%
就是没来得及备份呐%>_<%
悔啊~~~~
_黑夜里的白猫

首先下载一个“开心手机恢复大师”的软件,然后把手机连接到电脑上,等待软件识别之后点击【开始】按钮继续下面的操作:

1、我是用这款软件的第三模式“通过iCloud备份恢复”操作的,打开软件之后可以看到软件界面顶部的三个按钮分别代表三种不同的恢复方式,直接选择第三个。

2、根据界面提示输入你的Apple ID和密码;

3、选择距离时间最近的一个备份,然后点击【下载】;

4、下载完成之后会自动跳转,这时候我们可以看到有很多图标出现,我们选择【备忘录】可恢复备忘录中的文字内容;

选择【备忘录附件】可以恢复备忘录中出现的语音附件或者图片;

【语音备忘录】就是录下来的语音;

这时我们点击【备忘录附件】或者【语音备忘录】都可以,因为朋友在这两个中都进行保存过;

5、根据时间,选中【多媒体附件】中的语音,在文件夹前的方框中打勾,然后点击右下角【恢复到电脑】就可以把语音导出来了!

半面情绪的人

1:有办法恢复,在我们的电脑中下载“苹果恢复大师”。选择“通过设备扫描恢复”,手机连接电脑,连接成功后,苹果恢复大师会读取设备信息。

2:点击“开始”后,苹果恢复大师会跳转进入到数据恢复主界面。通讯录、短信等。点击“语音备忘录”图标,然后苹果恢复大师开始扫描苹果手机的语音备忘录数据。

3:扫描完成后,软件跳转到苹果手机语音备忘录预览界面。来筛选恢复删除的语音备忘录。在方框中进行勾选,点击界面右下方的“恢复到电脑”即可恢复苹果手机删除的语音备忘录到电脑中。

4:我们还可以通过苹果恢复大师单独备份苹果手机中的语音备忘录,将扫面出来的语音备忘录文件导出到电脑。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
不小心删除语音备忘录首先可以通过最近删除文件夹查看有没有恢复的内容!
苹果手机默认会把这些数据保留30天!没有找到就预约个果师兄恢复检测服务,直接专人协助进行数据扫描,检测到手机里没被彻底覆盖删除的内容就能用来恢复
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

你好,很高心可以为您解答。

百度直接搜索开心手机恢复大师,希望可以帮助到你。

jwbpku

之前必须有备份,不管是iTunes 的本地备份,还是iCloud备份,总之必须有备份,才能从备份中恢复或导出。

如果在录音之后没有备份过,那很抱歉,无法恢复。